Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Лабораторное исследование H5N1 у домашних уток: главные выводы

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://marpos.cap.ru/

- Высоко патогенный H5N1 вирус воспроизводится в дыхательных путях и кишечнике домашних уток, зараженных экспериментально и уток, находящихся с ними в контакте. Большое количество вируса (103.5-105.5в мл) выделяется через дыхательные пути и кишечник.

- У большинства уток, зараженных H5N1 вирусом, выделенным от кур и человека во время вспышки во Вьетнаме в 2004 году, не наблюдалось никаких симптомов заболевания или летальных исходов.

- Количество выделяемого H5N1 вируса достаточно, чтобы происходила передача H5N1 инфекции напрямую от клинически здоровых уток к курам.

- Все инфицированные утки выделяют вирус в течении 11 дней и некоторые в течении 17 дней и дольше. При сравнении, утки, инфицированные H5N1 вирусом, полученном в 2003 году выделяют вирус максимум в течении 10 дней.

- Предварительные результаты исследования устойчивости вируса в окружающей среде, показывают, что H5N1 вирусы, выделенные во время вспышек в 2004 году, стали более устойчивы. Они выживают при 37° С в течении 6 дней, тогда как вирусы, выделенные во время вспышки 1997 года выживают при тех же условиях в течении 2 дней .

 

Система управления контентом
429570, г.Мариинский Посад, ул.Николаева, д.47
Телефон: 8(83542) 2-19-35
Факс: 8(83542) 2-19-35
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика